Наверх

(495) 491-08-03
(495)
491-28-26

  • Забыли пароль?

    0 товар(ов) на 0 руб.
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ МЕНЮ
    Обработка персональных данных


    Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц.


    Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте pechatitut.ru и его поддомене shop.pechatitut.ru - принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

     

    Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "ВМ Сервис+" (ИНН 7728311759), зарегистрированному по адресу г.Москва, Одоевского проезд, д.3, корп.6, кв.744 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

    1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
    2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
    3. Персональные данные не являются общедоступными.
    4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок, осуществление доставки заказаов или передачи грузов на склады транспортных компаний для последующей отправки получателям по заявкам Заказчиков.
    5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
    6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
    7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
    8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО "ВМ Сервис+" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
    9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "ВМ Сервис+" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
    10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

    По любым вопросам, связанным с вашими персональными данными, вы можете связаться с нами по электронной почте sklad@pechatitut.ru

     


       
       Как купить
       Обработка персональных данных
       Макеты для печатей и штампoв
       Партнерская программа
       Изготовление печатей ОПТОМ
       Варианты оплаты
       Доставка
       Контакты
       Экспонирующая камера
       Ультразвуковая мойка
       Расходные материалы
       Лампы ультрафиолетовые
       Ручная пластмассовая оснасткa
       Металлическая оснастка
       Скотч / Демпфер
       Автоматическая оснасткa
       Кaрманная оснасткa
       Готовые штaмпы со словами
       Фотоштампы, штампы-роллеры
       Сaмонаборные штaмпы
       Дaтеры
       Нумераторы
       Нумераторы Reiner
       Штемпельные подушки и краска
       Футляры и боксы для оснасток
       Резина для печатей и штампов
       Линзы для лазерных граверов
       Флэш оборудование
       Расходники для флеш печатeй
       Краска для флэш печaтей
       Автоматическая флэш оснасткa
       Металлическая флэш оснасткa
       Ручные флэш оснaстки
       Плoмбы и пломбираторы
       Пломбиры
       Скрытая маркировка
       Опечатывающие устройства
       Хранение ключей
       Сургуч
       Сопутствующие материалы
       Товары для праздника, организации шоу, фокусов и трюков
       Люминофоры и пигменты
       Рисование на воде ЭБРУ
       Все для шоу Световых картин
       Все для шоу Звездный портрет
       Все для Бумажного шоу
       Все для Шоу мыльных пузырей
       Светящиеся товары для дизайна и декора
       Для лазерных и светодиодных шоу
       Рисуем песком! Sand Art
       Моделируем. Чудо Полиморфус!
       Распродажа светящихся материалов
       Лазерные указки и фонари
       Лампы для шеллака
       Игрушки и развивающие наборы
       Пишущие принадлежности UNI
       Картриджи для принтеров
       Расходники для брошюровки и тиражирования
       Дизайнерские мыши
       Заказать изготовление печати

    Центральный офис ПечатиТут
    Россия, г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 88, корп. 5, стр. 5, 1 этаж, 3 подъезд.
    Пн-Пт с 9:00-18:00 без обеда
    Тел. (495) 491-08-03, 491-28-26, 491-19-53, 491-84-17, 491-02-10, 491-13-78
    Эл. почта: sklad@pechatitut.ru Web: shop.pechatitut.ru


    Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных и уважаемых клиентов !

    Яндекс.Метрика